Passer au contenu

Lycée Professionnel Val de Bièvre

Hôtellerie et restauration, du CAP au Bac Pro

Lycée Professionnel Val de Bièvre

  • Actualités
    • Restaurants
    • Informations générales
    • Vie du lycée
    • Sorties, Voyages et évènements
  • L’établissement
    • Présentation Vidéo du Lycée
    • Présentation
    • Le mot du proviseur
    • Règlement intérieur
    • Organigramme
    • Liste du personnel
    • Plan d’accès
    • Taxe d’apprentissage
    • Galerie photos
      • Le lycée en travaux
        • Partie 1
        • Partie 2
      • L’extérieur du bâtiment
      • Les cuisines pédagogiques
      • Le réfectoire
      • Couloirs et salles de cours
      • Le CDI
  • Formations et orientations
    • Atelier Paul Bocuse pour les collégiens
    • Orientation
    • Les formations proposées
      • 3ème PREPA DES METIERS
      • CAP
        • Cuisine
        • ATMFC
        • Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
        • Pâtisserie
        • Agent polyvalent de restauration
        • Assistant technique en milieu familial & collectif
      • Bac Professionnel
        • Organisation & production culinaire
        • Commercialisation & service en restauration
        • Section européenne
    • Poursuite d’étude (post CAP…)
      • Après un CAP ATMFC
      • Après un CAP Cuisine
      • Après un CAP APR
      • Après un CAP Pâtisserie
      • Après un CAP HCR
    • Mini Stage
    • Parcoursup
  • Tablettes et PC
    • 1ere connexion : PC
    • 1ere connexion : TABLETTE
    • Procédure SAV
  • Le CDI
    • Mode d’emploi du CDI
    • Horaires du CDI
    • Pearltrees du CDI
    • ESIDOC
  • Liens utiles
    • MonLycee.net
    • Radio Lycée Val de Bièvre
    • Académie de Créteil
    • Région Ile de France
    • Ville de Gentilly
    • E-sidoc
    • Pearltrees du CDI
    • EVALUATION SECONDE
    • Folios ONISEP
    • CIO de l’Hay les Roses
    • Sitothèque Restauration/Patisserie
    • EURESTO
    • Jeux d’alimentation
    • TUTO PIX PARCOURS DE RENTREE
Informations générales Restaurants 

« Le Grand repas » au Lycée Val de Bièvre, jeudi 21 octobre 2021

14 septembre 202114 septembre 2021 admin 899 Views 0 min read

Cette année le lycée participe  de nouveau au « Grand Repas ».

Le 21 octobre, venez nombreux découvrir, au restaurant La Ruche Dorée, un menu Île de France composé par le Chef Guy Savoy. Réservation sur le site.

FLYER-LGR-ADULTES-150X210-2021-PARIS-HD

Articles similaires

  • ← Merci à tous nos clients !
  • Le « Cook & Run » du lycée Val de Bièvre, le 8 septembre 2021 →

Vous pourrez aussi aimer

Comment utiliser PRONOTE ?

26 juillet 201731 juillet 2018 admin

Utiliser PRONOTE sur son smartphone (Document remis à jour)

25 juin 20186 novembre 2019 admin

Organisation de la rentrée 2017-2018

22 juillet 201731 juillet 2018 admin

SUR FACEBOOK

Nous rencontrer

Tel : 01 81 80 51 00

Lu, Ma, Je : 8h00 à 17h45

Me : 8h00 à 16h45

Ve : 8h00 à 16h45

 

Formulaire de contact

Nos articles

  • Informations générales (29)
  • Restaurants (22)
  • Sorties, Voyages et évènements (20)
  • Vie du lycée (28)

Étiquettes

accueil des élèves (1) espace parents (1) formations (1) lycée val de bièvre (1) projet (1) pronote (1) reconstruction (1) rentrée (1)

Météo

Réalisation Patrice AMELLA pour Lycée Professionnel Val de Bièvre
Accéder aux mentions légales