Passer au contenu

Lycée Professionnel Val de Bièvre

Hôtellerie et restauration, du CAP au Bac Pro

Lycée Professionnel Val de Bièvre

  • Actualités
    • Restaurants
    • Informations générales
    • Vie du lycée
    • Sorties, Voyages et évènements
  • L’établissement
    • Présentation Vidéo du Lycée
    • Présentation
    • Le mot de la Direction
    • Organigramme
    • Liste du personnel
    • Plan d’accès
    • Taxe d’apprentissage
    • Galerie photos
      • Le lycée en travaux
        • Partie 1
        • Partie 2
      • L’extérieur du bâtiment
      • Les cuisines pédagogiques
      • Le réfectoire
      • Couloirs et salles de cours
      • Le CDI
  • Formations et orientations
    • Atelier Paul Bocuse pour les collégiens
    • Orientation
    • Les formations proposées
      • 3ème PREPA DES METIERS
      • CAP
        • Cuisine
        • ATMFC
        • Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
        • Pâtisserie
        • Agent polyvalent de restauration
        • Assistant technique en milieu familial & collectif
      • Bac Professionnel
        • Organisation & production culinaire
        • Commercialisation & service en restauration
    • Poursuite d’étude (post CAP…)
      • Après un CAP ATMFC
      • Après un CAP Cuisine
      • Après un CAP APR
      • Après un CAP Pâtisserie
      • Après un CAP HCR
    • Mini Stage
    • Parcoursup
  • Tablettes et PC
    • 1ere connexion : PC
    • 1ere connexion : TABLETTE
    • Procédure SAV
  • Le CDI
    • Mode d’emploi du CDI
    • Horaires du CDI
    • ESIDOC
  • Liens utiles
    • MonLycee.net
    • Radio Lycée Val de Bièvre
    • Académie de Créteil
    • Région Ile de France
    • Ville de Gentilly
    • E-sidoc
    • EVALUATION SECONDE
    • Folios ONISEP
    • CIO de l’Hay les Roses
    • Sitothèque Restauration/Patisserie
    • EURESTO
    • Jeux d’alimentation
    • TUTO PIX PARCOURS DE RENTREE
  • PAIEMENT CANTINE
Restaurants Vie du lycée 

Les CAP Cuisine et Service au Shangri-La

30 janvier 20196 novembre 2019 admin 3965 Views 0 min read
page1

page2

Articles similaires

  • ← Spécialités bretonnes au « Mille et une saveurs »
  • Le roi d’Espagne répond aux 3 PREPA PRO ! →

Vous pourrez aussi aimer

« Le Grand repas » au Lycée Val de Bièvre, jeudi 21 octobre 2021

14 septembre 202114 septembre 2021 admin

Jeudi 25 janvier 2018 : ouverture du self en production

22 janvier 20181 décembre 2018 admin

Spécialités bretonnes au « Mille et une saveurs »

26 janvier 20196 novembre 2019 admin

SUR FACEBOOK

Nous rencontrer

Tel : 01 81 80 51 00

Lu, Ma, Je : 8h00 à 17h45

Me : 8h00 à 16h45

Ve : 8h00 à 16h45

 

Formulaire de contact

Nos articles

  • Informations générales (27)
  • Restaurants (19)
  • Sorties, Voyages et évènements (16)
  • Vie du lycée (23)

Étiquettes

accueil des élèves (1) espace parents (1) formations (1) lycée val de bièvre (1) projet (1) pronote (1) reconstruction (1) rentrée (1)

Météo

Réalisation Patrice AMELLA pour Lycée Professionnel Val de Bièvre
Accéder aux mentions légales