Passer au contenu

Lycée Professionnel Val de Bièvre

Hôtellerie et restauration, du CAP au Bac Pro

Lycée Professionnel Val de Bièvre

  • Actualités
    • Restaurants
    • Informations générales
    • Vie du lycée
    • Sorties, Voyages et évènements
  • L’établissement
    • Présentation Vidéo du Lycée
    • Présentation
    • Le mot du proviseur
    • Règlement intérieur
    • Organigramme
    • Liste du personnel
    • Plan d’accès
    • Taxe d’apprentissage
    • Galerie photos
      • Le lycée en travaux
        • Partie 1
        • Partie 2
      • L’extérieur du bâtiment
      • Les cuisines pédagogiques
      • Le réfectoire
      • Couloirs et salles de cours
      • Le CDI
  • Formations et orientations
    • Atelier Paul Bocuse pour les collégiens
    • Orientation
    • Les formations proposées
      • 3ème PREPA DES METIERS
      • CAP
        • Cuisine
        • ATMFC
        • Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
        • Pâtisserie
        • Agent polyvalent de restauration
        • Assistant technique en milieu familial & collectif
      • Bac Professionnel
        • Organisation & production culinaire
        • Commercialisation & service en restauration
        • Section européenne
    • Poursuite d’étude (post CAP…)
      • Après un CAP ATMFC
      • Après un CAP Cuisine
      • Après un CAP APR
      • Après un CAP Pâtisserie
      • Après un CAP HCR
    • Mini Stage
    • Parcoursup
  • Tablettes et PC
    • 1ere connexion : PC
    • 1ere connexion : TABLETTE
    • Procédure SAV
  • Le CDI
    • Mode d’emploi du CDI
    • Horaires du CDI
    • Pearltrees du CDI
    • ESIDOC
  • Liens utiles
    • MonLycee.net
    • Radio Lycée Val de Bièvre
    • Académie de Créteil
    • Région Ile de France
    • Ville de Gentilly
    • E-sidoc
    • Pearltrees du CDI
    • EVALUATION SECONDE
    • Folios ONISEP
    • CIO de l’Hay les Roses
    • Sitothèque Restauration/Patisserie
    • EURESTO
    • Jeux d’alimentation
    • TUTO PIX PARCOURS DE RENTREE
Vie du lycée 

Jeudi 25 janvier 2018 : ouverture du self en production

22 janvier 20181 décembre 2018 admin 2847 Views 0 min read

De gauche à droite : Camille DOROL (Agent d’entretien), Janita PIERRE (Agent d’entretien), Evelyne JEAN-FRANCOIS (Chef), Diarretou TRAORE (Agent d’entretien), Rachida ASLAOUI (Agent d’entretien), Francis JEAN-PIERRE (Agent de restauration)

Ouverture du SELF au 25 janvier 2018

Articles similaires

  • ← Les 3 PREPA PRO en formation PSC1
  • La fibre optique arrive au Lycée Val de Bièvre ! →

Vous pourrez aussi aimer

Le « Cook & Run » du lycée Val de Bièvre, le 8 septembre 2021

15 septembre 202115 septembre 2021 admin

« Vivre à Gentilly » : Le Lycée hôtelier ouvre ses portes

17 septembre 20186 novembre 2019 admin

Portes ouvertes du Lycée Val de Bièvre le 11 mars 2023

7 février 20237 février 2023 Patrice AMELLA

SUR FACEBOOK

Nous rencontrer

Tel : 01 81 80 51 00

Lu, Ma, Je : 8h00 à 17h45

Me : 8h00 à 16h45

Ve : 8h00 à 16h45

 

Formulaire de contact

Nos articles

  • Informations générales (29)
  • Restaurants (22)
  • Sorties, Voyages et évènements (20)
  • Vie du lycée (28)

Étiquettes

accueil des élèves (1) espace parents (1) formations (1) lycée val de bièvre (1) projet (1) pronote (1) reconstruction (1) rentrée (1)

Météo

Réalisation Patrice AMELLA pour Lycée Professionnel Val de Bièvre
Accéder aux mentions légales
 

Chargement des commentaires…