Le concours « Saveurs durables 2023 » au Lycée Val de Bièvre

Quatre binômes (un élève en salle et un élève en cuisine) y ont fièrement représenté leurs écoles hôtelières, avec le soutien de leurs enseignants :

  • l’Ecole Ferrandi Saint Gratien
  • le lycée Hôtelier du Val de Bièvre
  • STELO Formation à Villepinte
  • Le lycée de la Jetée à la Martinique

Les candidats devaient concevoir et préparer un plat et un dessert à base de légumes racines de saison et d’œufs. Ils ont présenté une décoration de table, un plat et…

 

Découvrez l’intégralité de l’article sur https://www.bonpourleclimat.org/ en cliquant sur l’image ci-dessous

Découvrez la vidéo du concours « Saveurs durables, concours culinaire 2023 »

Vous pouvez retrouver cette vidéo et bien d’autres sur la chaine Youtube « Bon pour le climat » (accessible via le lien ci-dessous)

Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web.

Pour en savoir plus nous vous invitons à consulter nos mentions légales et notre politique de confidentialité des données.