Passer au contenu
Lycée Professionnel Val de Bièvre
Hôtellerie et restauration, du CAP au Bac Pro
Actualités
Restaurants
Informations générales
Vie du lycée
Sorties, Voyages et évènements
L’établissement
Présentation Vidéo du Lycée
Présentation
Le mot du proviseur
Règlement intérieur
Organigramme
Liste du personnel
Plan d’accès
Galerie photos
Le lycée en travaux
Partie 1
Partie 2
L’extérieur du bâtiment
Les cuisines pédagogiques
Le réfectoire
Couloirs et salles de cours
Le CDI
Formations et orientations
Atelier Paul Bocuse pour les collégiens
Orientation
Les formations proposées
3ème PREPA DES METIERS
CAP
Cuisine
ATMFC
Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Pâtisserie
Agent polyvalent de restauration
Assistant technique en milieu familial & collectif
Bac Professionnel
Organisation & production culinaire
Commercialisation & service en restauration
Section européenne
Poursuite d’étude (post CAP…)
Après un CAP ATMFC
Après un CAP Cuisine
Après un CAP APR
Après un CAP Pâtisserie
Après un CAP HCR
Mini Stage
Parcoursup
Tablettes et PC
1ere connexion : PC
1ere connexion : TABLETTE
Procédure SAV
Le CDI
Mode d’emploi du CDI
Horaires du CDI
Pearltrees du CDI
ESIDOC
Liens utiles
MonLycee.net
Radio Lycée Val de Bièvre
Académie de Créteil
Région Ile de France
Ville de Gentilly
E-sidoc
Pearltrees du CDI
EVALUATION SECONDE
Folios ONISEP
CIO de l’Hay les Roses
Sitothèque Restauration/Patisserie
EURESTO
Jeux d’alimentation
TUTO PIX PARCOURS DE RENTREE
OFFRES D’EMPLOIS
Mini stage
Affiche-MINI-STAGE-
Télécharger