Passer au contenu
9 décembre 2023
Dernières informations :
Événement ErasmusDays au Lycée Val de Bievre à Gentilly !
Conférence, Exposition et Diner le 19/10/2023
Avoir Pronote sur son smartphone (Elèves et enseignants)
Rentrée des classes : lundi 4 septembre 2023
Trophée « Or » pour le concours « Je Filme Ma Formation »
L’établissement
Présentation Vidéo du Lycée
Présentation
Le mot du proviseur
Règlement intérieur
Organigramme
Liste du personnel
Plan d’accès
Galerie photos
Le lycée en travaux
Partie 1
Partie 2
L’extérieur du bâtiment
Les cuisines pédagogiques
Le réfectoire
Couloirs et salles de cours
Le CDI
Formations/Orientations
Atelier Paul Bocuse pour les collégiens
Orientation
Les formations proposées
3ème PREPA DES METIERS
CAP
Cuisine
Production et service en restauration
Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Pâtisserie
Agent Accompagnant au Grand Age
Bac Professionnel
Organisation & production culinaire
Commercialisation & service en restauration
Section européenne
Poursuite d’étude (post CAP…)
Après un CAP Agent Accompagnant au Grand Age
Après un CAP Cuisine
Après un CAP Production et Service en Restauration
Après un CAP Pâtisserie
Après un CAP CSHCR
Poursuite d’études (Post BAC)
Après un BAC PRO Commercialisation et Service en Restauration
Après un BAC PRO Cuisine
Mini Stage
Parcoursup
Tablettes/PC
1ere connexion : PC
1ere connexion : TABLETTE
Procédure SAV
CDI
Mode d’emploi du CDI
Horaires du CDI
Pearltrees du CDI
ESIDOC
LIENS
MonLycee.net
Académie de Créteil
Région Ile de France
Autour du CDI
Pearltrees du CDI
E-sidoc
Radio Lycée Val de Bièvre
Ville de Gentilly
EVALUATION SECONDE
Folios ONISEP
CIO de l’Hay les Roses
Sitothèque Restauration/Patisserie
EURESTO
Jeux d’alimentation
OUVERTURE EUROPEENNE
Mobilité
CULTURE
Résidence théâtre
OFFRES D’EMPLOIS
Après un CAP Pâtisserie
APRES-UN-CAP-PATISSERIE