Une immersion gourmande au Musée du Chocolat

Le 16 septembre, les élèves de première Bac Pro Boulangerie-Pâtisserie ont eu l’opportunité de plonger dans l’univers fascinant du chocolat à travers une visite au Musée du Chocolat.

À travers leur caméra, ils nous embarquent dans un véritable voyage sensoriel : découverte de l’histoire du chocolat et de ses origines, exploration des différentes étapes de fabrication, dégustations gourmandes et même une initiation à l’analyse sensorielle.

Ce vlog, imaginé et réalisé par les élèves eux-mêmes, reflète leur curiosité, leur dynamisme et leur envie de partager cette expérience unique. Un regard authentique qui met en valeur à la fois le patrimoine chocolatier et l’implication de nos apprentis boulangers-pâtissiers.

Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web.

Pour en savoir plus nous vous invitons à consulter nos mentions légales et notre politique de confidentialité des données.